Когда то...

Алла Кавчук
Когда то ты был мой,
А я была твоя,
Когда то было солнце...
Теперь светит луна,
И рук твоих тепло-
Теперь не для меня.
Мне больно и темно,
Ушёл ты навсегда...
Ты не мой теперь, ты не мой
А когдато любовь
Нас с тобой соединяла
Нитью незримой...
Я не твоя, увы не твоя...
И в венах не кровь-
Отравленый яд...тобою любимый...