Мысли...

Алла Кавчук
Бредовых мыслей сахарное облако нависло,
И без причины сердце всё быстрее бьётся,
Я как бродяга улицами, но без смысла,
В душе пожар ...а ум над ней смеётся,

Я разучилась доверять и доверятся,
Глаза смеются,а внутри сырая грусть,
С судьбой играя в жизнь устала удивляться,
Как люди лгут,как предают...эх,ну и пусть.

Во мне в согласии живут печаль и радость,
Слепая преданость и необузданый разврат,
И по губам моим стекает плавно сладость,
Все двери заперты-и нет пути назад.