Промежуточный итог

Александр Чумурин
Сей странный праздник.

К преодолению ведёт Дорога!
Сгорает человек. Зачем? Дотла.
Вот счастье странное.
И вечно знание. Оно конечно.
Значит ложь кругом.
Общий дом окажется сараем.
Есть в сердце чёрная дыра.
Забыть. Воскреснуть. Вновь забыть.
Ни Зла нет, ни Добра.
Не верить никому! Себя убить!
В канун.
В сей странный праздник.
Кто говорил со мною?
Молчу... Тот,
Чьё имя неизвестно.
И в этом правда Мира.
Сатана. Миф.
Бог. Миф.
Канун.
Сизиф.
К преодолению ведёт Дорога!