Вот так этим и живу!

Антонина Бах
Кучевые облака,
Кучковались не спроста.
Грозно так на нас глядят,
Снегом иль дождем грозят.

Холодом нас награждая,
Плывет тучка уж большая.
С великана ростом будет,
Намочить нас не забудет.



Наблюдаем мы пока,
Перьевые облака.
Словно пишет кто на небе,
Словно Божия рука.

Разметались перья всюду,
Знать прибудет много люду.
Перья нежные возьмут
И стихи писать начнут.



А барашковые облака,
Нежно блеют с высока.
Украшает небо словно
Елку в новый год семья.

Как пастух пасет барашек,
Славных, милых, добрых Бяшек.
Так все в кучке и они,
С неба шлют привет любви.


Я на небушко гляжу,
В нем фигурки нахожу.
Фантазирую чудесно,
Вот так этим и живу!