Я раньше тоже был противник че гевар...

Максим Разин
Мы очень редко все страшимся высших сил,
Ведь чаще их присутствие незримо.
И если ты не трус, и если имбецил,
То, не заметив, прошагаешь мимо…

По-моему прошла эпоха дураков,
Отгоготала, отрукоплескала,
А недостаток чувств и дефицит мозгов
Сменил нам социальные лекала.

Сменился прошлый век эпохой подлецов,
Упитанных, как все христопродавцы.
Ну, где их всех вместить в Садовое кольцо –
И по России стали расползаться.

Я раньше тоже был противник че гевар,
Союзник хипарей и пацифистов.
Но только сами вы в ответе за пожар –
Вы ж сами не читали «Монте-Кристо».

И я не херувим – ни статью, ни лицом,
И чаще плюну, прошагаю мимо.
Но в стане дураков и в стае подлецов
Боятся кулаков Нехерувима.