Спокойствия душе твоей, Отец...

Алексей Кокс Золотарёв
Всегда с триумфами граничат пораженья...
Законы тождества не отменить.
День смерти равнозначен дню рожденья.
Трос рвётся чаще, чем влюблённых нить...
Свобода жизни стонет в рамках быта.
Любой закон как вызов на протест.
Теперь тебе любая дверь открыта...
Спокойствия душе твоей, Отец...