Всем влюбленным посвящается

Дневник Вурдалака
Она шептала:"Ну скажи что любишь"
А он в ответ ей: "Ну люблю"
 -"Так не пойдет,скажи без "ну",
Скажи что голос мой вдыхать ты хочешь
И каждый день в глазах моих встречать зарю!"

На что он взвешенно ответил:
"Любовь твоя - маяк средь одиночества морей,
А взгляд твой - солнце в мире ливней и теней,
И маяку благодаря,я свой причал приметил,
И солнышку благодаря я чист и светел!
По-моему,это лучше,чем сказать:"ЛЮБЛЮ"