Амур

Иван Ногин
               Амур

Под выстрел Амура попал и теперь я
Бегу обрывать я Амуру все перья.
Как трусливый мальчишка боюсь своей тени.
Я гляжу на тебя и трясутся колени.

Как из мультиков старых,я,простой трубадур,
Под окном пою песни... Ну за что мне,Амур?!
Я попал под обстрел. Увернуться-нет шанса!
В сердце тысяча стрел...И я начал влюбляться.

Интерес мой к тебе с каждым днём рос и рос.
Вот момент роковой,мною правит Эрос!
Не с тобой сейчас,но с тобой в мыслях в кровати
Я в центральном звене,а ты там на закате.