Я потерял тебя...

Николай Лупашко
Тебя я потерял,я потерял те дни-
Когда на небесах я от любви парил
и пьяный был всего-от взгляда карых глаз
Душа моя болит-огонь любви угас...

Я потерял тебя-со мною моя грусть
тоска разльет вина,
я вновь вином напьюсь
Ну что давай судьба
на бруденшафт до дна
За ту мою любовь-что
ты отобрала....

Я потерял тебя
и белый свет погас
и сквозь табачный дым
мираж любимых глаз
Заплачут по тебе
душа и сердце враз
Ведь стало все,не нужно,чуждо.
без любимых глаз

Я потерял тебя-
я потерял себя,
и у всех ищу ответа
где найти тепла,
от любви костра что так
горел в груди
неужель в душах остались
лишь одни угли?

Я потерял тебя,
мечта разбилась в прах,
Всю ночь я проведу,
С луною в облаках.
На мой вопрос она,
ответа не найдет
Алишь свои глаза
в сторонку отведет...

Я потерял тебя,
и смысла в жизни нет,
в руке горит свеча,
и на стене портрет.
И на него глядя-всю ночь
с ним говорю,
Как потерял я в один час: Любовь
и Жизнь свою...