Всего полшага до небес!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ВСЕГО ПОЛШАГА ДО НЕБЕС!

Словно звонкою радугой вешнею,
В бесконечную жизнь длиной,
Озаряется берег твой песнею
И последнею тишиной.

И меня из уюта тесного,
Поманила, лишая сна,
Золотого крыла поднебесного
Негасимая глубина.

Всего полвзмаха до небес,
Всего полшага до чудес -
И счастье нас с тобой найдёт,
И всё у нас произойдёт!
Ты ждёшь меня на берегу
И я бегу к тебе, бегу!
Пусть за спиной горят мосты,
С тобою - я, со мною - ты!

Да простится благая ветренность
Мне, летящему в светлую даль,
И растерянность, и уверенность
И восторженность, и печаль!

Озаряет твой берег радугой
И последнею тишиной...
Мы отныне и в горе, и в радости -
Неделимы с тобой!

Ты ждёшь меня на берегу
И я бегу к тебе, бегу!
Мне нет обратного пути, -
Спешу спастись, спешу спасти!
И наше счастье впереди,
Ты только верь, ты только жди, -
Всего полвзмаха до чудес,
Всего полшага до небес!