Затерянные души

Алексей Андерсон
Вокруг меня сплошная глушь
Ни громких криков, не злых голосов
Живу я в лабиринте затерянных душ
Тихо хожу по гниющим скелетам.

Я не смирюсь, пока до дома не доберусь
А кости хрустят, кости невинных солдат
Держав клинки, они кричали "За Русь"
Вот она какая наша память в ответ!

В лабиринте затерянных душ,
Я видел не мало загубленных душ
Не знавших счастья и страстной любви,
Проливали не мало крови за честь и отвагу.

Может когда то, потерянные души,
Обретут покои в небесной тиши
Быть может когда то, прольется слеза
Того кто хоть раз окунулся в эти края!