Влюблённое

Мария Каменцова
Ещё неявно расхожденье.
Но серым бликом в глубине,
ещё лишённым выраженья,
стоит чужая тень во мне.

И – обеспеченную старость
и весь семейственный покой
я тихо отдаю за ярость
любви внезапной и слепой.