***

Геннадий Геращенко 3
О, труд души!

                Н. В.

Ваш  труд души, великий, напряжённый!
В его основе дружба и любовь…
И как же в век сухой и электронный
Потребность в нем мы ощущаем вновь!

Хочу, чтоб в нас проснулось бескорыстье,
Чтоб мы дарили душ своих тепло.
Но  неужели время вечных истин
И время человечности прошло?!

Смотрю на Вас, на сердца оголённость
И верю: нет, в мечтах не одинок!
Страницы Ваши-то  в людей влюбленность
И строки песен, - в них тепла глоток!

Спасибо, что Вы выстраданным словом
К сердцам людским нацелены давно.
Проснутся души, не бывать иному,
Ведь капля точит камень все равно!