Солнечное

Мария Каменцова
Неуходящий ровный свет
на пол пятно своё положит
и будет много-много лет –
или мгновение, быть может. :)

Захочет вечной показаться
любви лукавая печать, –
кто сможет солнечного зайца
в своей ладони удержать?!