Бордовый ежедневник Она любит

Иван Ногин
    Бордовый ежедневник (Она любит)


Она любит ловить ночью сны,
Засыпать при дурманящем ветре,
Слушать песни немой тишины,
Просыпаться в поту с криком: "Где ты?"
Она любит вкушать запах чая,
Слушать сказки народов далёких.
Она любит смотреть как снег тает.
Она любит молчать в караоке.

Она знает стихи. Она цитирует Ницше.
Она просит молчать,когда звонит телефон.
В её списке любви оказался я низшим,
А она в моём приз взяла,причём золотой.
Она любит ласкать меня: "Мур...так люблю..."
Красить спину узором под музыку секса.
Петь на ушко мне: "I wanna be loved by you,just you..."
А потом скромно прятать взгляд,мол лучше б спел сам...

"А она любит меня?" Вот вопрос для героя!
Теперь Я монологам Шекспира соперник.
Вспоминай же меня всякий раз как откроешь
В переплёте бордовом небольшой ежедневник.