Любопытным!!!

Алексей Калиманов
Обьяснений своих, многоточий и фраз!
Больше я никому не позволю послушать.
Это, что урожая пшеницы, фураж...
Это мол для муки! Это птицам покушать!

Нынче вежливость моду совсем потеряла!
Лезут даже в семью, ты так дома не пой.
А так ласково,что ты? Ну какого нахала?
Видишь жирной черту! Не ходи за чертой!

При любимой не смог он со всеми ласкаться!
Только это слова-это нежности тон...
Отголосок сердечный, куда мне податься?
Эта ваша молва! Да судов перезвон!

Что же Вам то самим? Не живётся достойно?
И какое Вам дело? И право судить?
Кто сказал осуждать? Да сидите спокойно!
Мните дома Вы жён! Да курите Вы тмин!

Но не лезте в дела! Что Вам недоступны!
Здесь овчарня моя! И моё здесь стойлО!
Мои ласки щедры и нежны--неподкупны!
Брагу я свою пью! И моё здесь пойлО!