Боже, вечер какой просторный!

Алекс Грушецкий
   
   
    Боже, вечер какой просторный!
    Фенный ветер в долину течёт
    И барахтается на престоле
    Гор матёрое ледничьё

    Да, подводны мы, но сегодня
    Не свинцов атмосферный ток!
    Свод воздушный, что вечно приподнят
    Дремлет псом подле наших ног

    Как амброзию космоса пьёшь Ты!
    Гор отчалили корабли
    В рыбьем рое- одной рыбёшью
    Солнце - с той стороны Земли