Выборы

Наталия Зю
Я лица  не скрываю и не  прячусь за ширмой,
Голосую я против воров.
Против жуликов скверных, тех что мочат в сортирах
наше мненье, держа за лохов.
Не играйте в молчанку, не стелитесь под скверну
Будьте смелыми в жизни хоть раз.
Если встанете дружно, курс будет верным,
В этот раз не пойдите в отказ!