Цвета

Виталий Лотов
Зелёный —
С детства мой любимый цвет.
Хамелеонам
Я б сказал: «Привет!»

«Зелёный — жизни цвет» —
Известно. Ясно. Без комментов.
Я думал, лучше нет,
Но не учёл момента…

Я спектр пурпурных цветов
Вобще-то тоже полюбил.
Не знаю, может моветон,
Но чёрный с розовым включил

Я в стиль своей одежды.
Лиловый помня треугольник,
Я тот же. Я как прежде.
Зелёный — цвет свободы, ‘вольник’!

На ЯБЛОКО свои надежды
На этих выборах мы возложили,
Раз эти — на хрен их — невежды
ПАРНАС запретом обложили.

Я говорил, вобще-то, о цветах,
Но свёл к политике опять.
Всё как всегда.
                Плевать!   :)


© Виталий Лотов, 3-5 декабря 2011.