или

Сапай Ким
Когда ты..
Когда я перестану быть,
Ты открой окно
И скажи.
Я не требовал никогда,ничего.
Полутона,словамиражи;
Мне достаточны были они
И,
Едва ты давала намек на боль,
Растворялся в ней.
Поедай меня,жри
Парусами своими, Ассоль.

Но вдруг,если ты, если я
Перестану существовать.
Ты подай мне знак,
Щелкни и
Включи мрак,
Скажи-'вышло так'.

Нет.не так.

Не хочу,слышишь.
Не надо.
Но.
Это так,будто
Осада.
Стрелы кончились,
Смолы-вылили.
Воду выпили,
Трупы засыпали.
Только знаешь,что шанса нет.
Ты умрешь,как погаснет
Свет.
Или нет?