Напиши любовь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НАПИШИ  ЛЮБОВЬ...»

...Скорбь гнетёт немую душу...
Горько смотришь ты... Сквозь слёзы...
Нелогичность этой жизни
Обвиняешь... И судьбу!!!

От любовных битв усталость
Гасит радужные грёзы...
И стоит замок на сердце...
Подпуская лишь мольбу!!!

...Звёзды падают на землю...
Разбиваются... И гаснут...
И стоишь ты на перроне
Доли горестной одна!!!

И лелеешь в сердце бедном
Боль обид и разногласий...
Терпко-сладкий свет мечтаний
Изгоняя навсегда!!!

...От любви былой страдая,
Потеряв ориентиры,
Раздираемый сомненьем,
Дух не верит ни во что!!!

А в груди стихии бьются...
Не хотят любить вполсилы...
Вновь крадут печали душу,
Жизни подводя итог!!!

...Но поверь – воспрянув духом,
Снова ты познаешь счастье!!!
Боль уйдёт... Воспоминанья
Прекратят терзать тоской!!!

Напиши любовь!!! Печалью...
Сном блаженным и прекрасным...
Роковым очарованьем...
И мерцающей слезой...

P.S.: Картинка из коллекции "Fantastique":
http://bmw323i.canalblog.com/archives/2011/05/10/index.html

Плейкаст: