с тобою

Серебрянников
Иногда я готов этот мир разорвать на куски,
на осколки разбить, чтобы с рваными гранями были,
и забыть, закричать и завыть от тоски,
и взлететь и коснуться той пыли, что летит в высоте,
что над каждым из нас, где-то в небе сверкает, искрится,
в пыли этой, небесной,  есть знанье про нас, где мы есть, где сейчас, где мы были...
я хочу улететь, и неважно мне как, обернуться вмиг птицей, пусть больно...пусть ломает все кости, пусть жилы порвет, на душе лишь бы было спокойно.
Лишь к тебе, лишь к тебе, лишь к тебе... пускай ветер меня унесет, пускай волны о скалы и сердце в бутылку с соленой водою, пускай чары в петлю, пускай пепел в песок, пускай слезы июльской грозою,пускай кровь по рукам, пускай тень по глазам,...
ну а мне бы остаться с тобою.