осень

Серебрянников
дурацкие ассоциации, дурацкие мыли...
сердце бьется так быстро..
немогу дышать...
утопая в вихре как в замкнутом круге.
найдем ли друг-друга...опять...
музыка, звучанье пианино
разговоры, улыбки, вокруг - карнавал
душу обжигают чувства, словно мастер - глину,
по венам  боль как горячий металл...
и хочется плакать, зарыться в землю
уйти далеко, где никто не бывал.
уйти к краю мира, а там в пЕтлю,
но нет...выбора просто нет...вокруг авраал...