Ему

Серебрянников
Сильно долго тебя я искал.
Сильно долго.
В перекрестье миров,в отраженьях зеркал,
Все без толку.

А когда повстречал, то забыл все что было.
Прошлое, что меня к тебе привело
(может сама Судьба?)
Пеленою накрыла.

И теперь возвращая ушедшую память по каплям,
Понимаю зачем я искал, как сейчас боюсь потерять я..
Вспоминаю я цель, вижу ракурс и случай,
А в душе не хочу...видно выбор я сделал не лучший:

Клятву дав повстречать тебя где бы ты не был,
Потерял я себя. Кем я был? Или может и не был?
Ты не помнишь меня...да и к чему удивляться?
В колесе воплощений - эмоций, любви не должно оставаться.