ю

Алексей Самонов
смотрю на тебя, а ты сидишь и молчишь
мне кажется, что все просто прекрасно
как в миллионах дурацких дамских книжек
и что я переживал напрасно.

чувствую себя хорошо или плохо
танцую или лежу без движения
люблю твое лицо, когда наступил на ногу
и так искренне прошу прощения

на мир смотрю с открытым забралом,
ты мои мысли взорвала ядерным грибом.
не важно что ты сказала и не сказала
за то, что ты существуешь,спасибо