тебе

Серебрянников
твои глаза...
в них много так тепла и ласки,
в твоих глазах - отображение огней,
далеких грез,нежных объятий
и сумасшедших летних дней.
твой запах...
моря,молока и меда.
Дурманит как весенняя гроза,
и поцелуй твой нежный...
словно только пробужденная природа,
все заставляет подниматься мою душу в небеса.
твой сердца стук-дает мне жажду жизни,
твоя улыбка - зарождает веру вновь.
потерянную веру в волшебство и сказку,
ведь воблшебство, по сути, есть любовь.