Другу

Серебрянников
В ладони линиях я жизнь твою читаю,
В ней вижу тени след и давнюю тоску,
прожег ты много жизни дней, зря полагаясь
на даму,ту, что сам творишь - судьбу.

В тебе я вижу мысли ясной свет,
в тебе я вижу ткани Мирозданья,
в глазах твоих есть отблески побед,
на сердце - одиночества желанье.

В тебе старейшен древний дар,
стихий переплетенье, ведьмы кровь,
и то Творца незаменимое творенье,
что в словаре людей зовется не иначе как любовь.

В тебе есть все что Миру надо... а мне
ты мой единый Север, Юг, мой Запад и Восток,
ты мой любимый.. друг.., а больше и не надо,
когда душой и телом ты стоишь на перекрестке трех дорог.