Для нас

Двести Цветов Снега
"Подарите мне новое тело
Душу можно оставить ту же..."(С) Саша Бес
Боль-то какая сегодня не острая
Но как и раньше безумно нужная...
Подарите мне новое, свежее
Затяните ремнями потуже..
Какая любовь нынче честная
Затяните сильнее - ну же!
Это твое понимание песни
Всполохи слов в смысловой круговерти
Это для них - квинтессенция жизни..
А для нас академия смерти..