Когда-нибудь

Двести Цветов Снега
За высоким холмом,
Белым, словно ржаная горбушка..
Грустной песней живет
Наша первая ночь..
И заснежена, словно седая старушка,
Эта ночь нас отчаянно ждет..
Нас от боли густой подшерсток
Может быть ненадолго спасет..
Оперенья ворсинки длинные..
Те, что вяжут, как липовый мед..
Спицы-кости напишут "будет"..
Стрелы-когти навяжут "пусть"..
Но никто никогда не осудит..
Нашу тягу к "когда-нибудь"...