верните тишину былой России

Людмила Кравчук
 
                молитву говорили чистые уста,
                с близкими делясь последним хлебом.
                катилась по щеке невинная слеза,
                сердечная молитва прорывалась в небо.



верните тишину былой России,
верните чистоту её небес.
верните красоту берёзки с ивой,
пила безумно разрушает лес.

верните нам дубы - под корень сгнили,
верните силу брошенным лесам.
верните пастбища которые косили,
где разрушали земли ядом по корням.

верните славу всем просторам нашим,
без партий и продажных шкур.
верните берега, озёра, пашни,
верните нам пруды и наш Амур.

верните воды чистого Байкала,
земля давно от разрушения устала.
верните дух священный Параклет
чтоб защитил славян от страшных бед.

верните каясь, очищением верните!
верните милосердие и чистую любовь!
верните!обращалось сердце чистой девы.-
верните простоту, что очищает кровь.


Параклет, греч., утешитель, в Евангелии Св. Иоанна название Св. Духа.