Ну а душу... просто перережь

Юлька Имхо
Бывает так, стряхнешь пыль с век,
Умоешься фальшивою водой.
Подумаешь: "Ну вроде человек..."
И в память окунешься с головой.
Сознание помажешь нафталином,
Ну а душу ... просто перережь.
Голову подлечишь аспирином.
Ну а сердце? Сердце нужно сжечь.
На лицо оденешь чью-то маску,
На' руки перчатки с наждака.
Не такую ты хотела сказку.
Вздох... еще немного табака...
А потом, пойдешь, сглотнув потери.
Улыбнешься всем своим друзьям.
И когда с ним встретишься у двери,
То пошлешь его ко всем чертям!

Не такую ты хотела сказку.
Возьми душу, просто перережь.
И лицо от слез ты спрячь под маской.
Ну а сердце? Сердце нужно сжечь.