Иисус не жил для Себя, Сам в Себе...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Иисус не жил для Себя, Сам в Себе,
В людях Он жил и в Небесном Отце,
А мы не умеем выходить из себя,
Словно в гробу живёт наша душа!

  Приняв же сердцем Иисуса Христа,
Вылетает из гроба на свободу душа,
Онемение проходит к живущим вокруг,
Греха и смерти разрывается круг!
    ----------------------------------------------
Н.И.                05.12.2011г.