Тот

Тот Кто Рядом
Великий Тот, найдя себя в капусте,
Было решил, что заново родился.
А если так, то места нет для грусти
И с этой мыслью Тот приободрился.

К тому же в этой зелени салатной
Живительной полезности для кожи
Полным-полно и Тоту безвозвратно
Пристало быть красавчиком, похоже.

Отныне он не будет бегать, нет!
По женщинам, чтобы повосхищаться
Их красотой и улучив момент,
Собой на фоне дам порисоваться.

Не для того прошёл тяжёлый путь
Реинкарнации и возвращаясь в тело
Уж он без женщин этих как-нибудь...
Любить их в прошлой жизни надоело.

Тот засмотрелся в зеркало – подлец!
Герой, красавец и орёл мужчина!
Теперь с Вишнёвой сразу под венец
Не обвенчаться ни одной причины!

А  Яна как же? Ох, как хороша!
И томно так, припомнилось, вздыхала...
Куда бежать? Не выйдет ни шиша!
Оливочка, опять же, приглашала...

А как Савицкую оставить и кому?
Там же такие... покажи лишь палец
Оттяпают по локоть. Никому
Не верит новоявленный страдалец!

Алхимик Юлечка от горечи такой
Вдруг приготовит вкусную отраву?
А Тот и выпьет... и прощай герой
Вкушай под камнем вечный мир и славу!

Любить одну, пожалуй, многовато...
А если всех – так это в самый раз!
И пусть настигнет грозная расплата
За обожание чарующих зараз.

Пусть сокрушится жертвенный треножник
Перунами и оборвутся струны,
Но этих женщин обожал художник
Им посвящал пленительные руны.

И Тот падёт и снова возродится
Не пресечётся род стишиный, значит.
Глядишь, стихира юно колосится
Стихами новорожденными плачет.