Тупик

Лопатина Наташа
Друг на друга бросаем взгляды,
Задержавшись всего на миг
Нам уже ничего не надо -
Наши встречи зашли в тупик

Я уже не смогу иначе
Ты не станешь ни что менять
Говоришь, как я много значу…
Да не стоит цинично врать!

Ты, наверное, горд собою -
Есть работа, друзья, семья
Что же будет теперь со мною?
Только с чем же останусь я?

То, что было, жалеть не буду
Что не сбылось, конечно, жаль
Но однажды я все забуду
Не смогу - не твоя печаль!