Что вы во мне оставили

Александр Инин
Что вы во мне оставили?.
Сарказм?
И ненависть перчённую печалью?.
Дыхание сломалось? Пульсы? Спазм?
Бетон с за сотню выжатой педалью?

Что вы оставили во мне, чем я дышал?!

Ручьём весенним талым
Пряным лугом


-Я к вам вернусь калёным хищным плугом
 Которого никто из вас не ждал.