Чувства тонкие... Мысли хмельные...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«ЧУВСТВА  ТОНКИЕ...  МЫСЛИ  ХМЕЛЬНЫЕ...»

Ч/увства тонкие... Мысли хмельные...
У/поительной страсти огонь...
В/згляд пронзительный... Сердце без крыльев...
С/вет в глазах... Но столь призрачен он!!!

Т/ы – такая!!! Величие... Гордость...
В/ сизом воздухе дым сигарет...
А/ в улыбке – какая-то строгость...
Т/айна, что заставляет грустнеть...

О/баяние твоё – бесподобно!!!
Н/о печали не сходят с лица...
К/аждый вздох – как мечта о свободе...
И/ без слов покоряет сердца!!!

Е/сли любишь, то самозабвенно!!!
М/ожешь смело пожертвовать всем...
Ы/ И расстаться умеешь мгновенно,
С/ердцу не доставляя проблем...

Л/овишь страсти минутки шальные
И/ надеждой на счастье живёшь!!!
Х/мель тоски тоже знаешь... Но в гриме
М/еланхолий твоих – не найдёшь!!!

Е/гозить, проявлять суетливость,
ЛЬ/нуть к «божкам» – не прельщает тебя!!!
НЫ/ть не станешь... Но всё же слезливость
Е/динично дарует судьба!!!

***
Есть и кротость в тебе, и строптивость...
Ну, так в чём же загадка твоя?!.

P.S.: Картинка из коллекции «Ретро девушки»:
http://www.liveinternet.ru/users/saf-olesya/post146335358/

Плейкаст: