С юбилеем друга

Марина Котохина
С Юбилеем Дорогой Владимир!


Юбилей Большого Друга мы сегодня отмечаем,
Исполнения желаний Юбиляру пожелаем,
Именинник наш Владимир – Состоявшийся Мужчина,
«Дом» и дерево осилил, воспитал лихого сына,

Сын Серёжа – всем на зависть, славный мастер автодела,
Если что-то вдруг сломалось, всё починит он умело,
И жена у Юбиляра – мастерица на все руки,
Парит, варит, шьёт и вяжет, ей в хозяйстве не до скуки,

Окружен наш Друг заботой, все его безумно любят,
Пусть живёт он беззаботно, пусть его всегда голубят,
Чтоб  коптил он вкусно рыбку, чтоб шансон звучал под ушко,
Чтобы кот любимый Сёма грелся с Вовой на подушке,

И конечно мы желаем  крепкого здоровья, счастья,
Будь весёлым, добрым, сильным, чтоб не встретились ненастья,
Чтобы виделись мы чаще, чтоб и дальше жили дружно,
Чтоб сердца добром сияли, это всем нам очень нужно!