С двумя изумрудами глаз...

Неля Меркулова
       Любовь моя чёрная
       С пятнами белыми
       С усищами на лице
       По сути, озорная,
       Но очень не смелая
       Сидит на моём крыльце.
       Мягко-пушистая
       В меня влюблённая
       С двумя изумрудами глаз,
       Любовь когтистая
       Моя боло-чёрная
       Пролаза из всех пролаз.
       Таких подобных,
       Нежно-любящих
       Уверена, нет вокруг
       Принцесса из всех мяукающих,
       Мой преданный, нежный друг!
       Такая дикая
       Лишь кто наклонится
       Её уже рядом нет
       Безумно умная
       Моя поклонница
       Мой чёрно-белый букет!