С новой зимой!

Философский Саксаул
На межгодном своём рубеже
неохота с природой бороться –
приживается в жаркой душе
эта радость, зимой что зовётся.
Слеп от снега, от счастья немой,
я холодным доволен прогнозом,
и себя поздравляю с зимой,
с новым солнцем и новым морозом!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Приживается в жар-
                кой душе…»