Здравствуй, милый

Таша Инглези
Здравствуй, милый. Здравствуй, милый.
Как твои дела сейчас?
Ты такой же все красивый
И упругий как матрас.

Здравствуй, милый. Здравствуй, милый.
Ты - как солнце в декабре:
Светишь мало, греешь хило,
И в тумане на заре.

Ты прости меня, пожалуй,
Ведь сама я - хороша,
И к другим уже прижалась
Моя слабая душа.

Что такое с нами вышло?
Как же всё произошло?
Из телеги вышло дышло,
А обратно - не вошло.