мечта

Любовь Зима
Мы часто строим планы, как жить дальше,
О том, что будет впереди,
Когда мы станем чуть-чуть старше.
И все былое будет позади.

Проснувшись ночью, я начну мечтать
О том, что будет дальше
И как мне впредь не поступать.
Как мне остаться той, кем я являюсь.
Не оступиться и не оплошать,
Чтоб с радостью могла я это вспомнить в старость.
Уйти с достоинством,
Быть личностью,
Да и пример другим суметь подать.
Остаться мисс комичностью и душкой,
Быть самой преданной и искренней подружкой
Прекрасной внучкой и любимой бабушкой
Отличной тещей и прелестной мамочкой.
Так хочется осуществления всех планов.
Быть гордостью других
И не слезать впредь с пьедесталов.
Возможно, это мне когда-нибудь приснится,
А может и в реальность постучится.
Ведь без мечты не проживут, как говорится.
Не знаю, что в голове моей творится.