Ты уходил

Кошка Лолита
Ты уходил, а я не видела,
Но в этом нет вины моей
Ничем тебя я не обидела,
Ведь ты не звал меня «своей».
Ты уходил, а я не видела…
Не оглянись в моё лицо
Сама себя возненавидела:
Зачем брала тебя  «в кольцо»!
Ты уходил, а я не видела…
Зачем стихи сейчас пишу?
Ничем тебя я не обидела
И оправданий не ищу!