Снова о тебе...

Кошка Лолита
Мечты ты разом в быль облёк:
Забрезжил свет в конце тоннеля
И жизни прошлой огонёк
Ты воскресил, меня жалея.
Ты светом стал, ты жизнью стал,
В груди моей ты сердцем бился
И рядом с горечью обид
Восторг в душе моей прижился.
Ты дал мне час своей весны,
Ты дал мне век с тобой разлуки.
Но легче было б умереть,
Когда вдруг отпустил ты руки.
Я это позже поняла…
А до тех пор ещё порхала,
Но что-то вдруг произошло
И вновь к земле щекой припала.
В глазах и сердце боль росла,
В душе смятение бесилось…
И в теплый день, в вечерний час
С ударом звонким удалилось.
Вот боль ушла…Досады нет.
Осталась мыслей вереница
И как подстреленная птица
Моя кружится голова…