Все прошло

Кошка Лолита
Все прошло! Ничего не надо!
Только скорбь мирового взгляда,
Только радость былого, досада…
Всё ушло! Не вернусь, не надо!
Как же так всё могло случиться,
Что слова твои словно спицы,
Что меня, словно с неба птицу,
Возвратили… Прижав к земле?
Моё сердце в твоих ладонях
Бьется в бреде больных агоний
Помоги мне, святой Антоний,
Пережить эти тьму и бред…
Но и это ушло, словно лето,
И я снова стремлюсь за светом
Меня ждет мое сердце где-то
Нужно только за ним успеть.