Ах, как не хочется стареть!

Алексей Кожевников 3
Зачем пытаюсь на лыжне
За молодыми гнаться?
Ведь не вернуть те силы мне,
Что были в восемнадцать.

Да и сноровка уж не та,
Которой встарь гордился.
В преклонные свои летА
Хотя бы постыдился!

Превозмогая в сердце боль,      
Страдая от одышки,   
Рожна какого же…? Изволь
Признать – ты  не мальчишка.
               03.12.2011 г.