Кажется

Татьяна Редькина
Нам кажется, что этот мир расколот.
Мы верим в то, что мир погряз во зле.
К иллюзиям пустым - готов Священный Молот!
Из Вечности - мы вновь родимся на Земле.

Всё спаяно Единою Любовью!
И лишь телам нашим покоя вечно нет.
В себя - поверить, а не питаться болью,
Соединить в себе - Себя и Вечный Свет!

Увидеть смерть, как Переход в иные жизни,
В каждом рождении обретая новый дар.
Любовью Божьей поменять мировоззрение и мысли
И сердцем пить Божественный нектар...