Вне игры

Какой Из Слесаря Артист
Ты ворвалась в весну,
И была ты - весной,
Стройной девочкой группы поддержки,
Думал я, что блесну,
Но сидел запасной,
Вне игры, и сплошные издержки.
Я просился в состав,
Обещался не " слить,"
Тренер тихо сказал в перерыве:-
" Думать ты, перестав,
Не закончил фолить,
В бестолковом, любовном порыве."
Так игра и пошла,
И катилась к концу,
Мы заметно в очках уступали,
Их команда нашла,
Дорогу к кольцу,
Ну а наши, как будто бы спали.
Тренер, молча кивнув,
К себе подозвал:-
" Ну давай разминайся и к бою,
Нарочито зевнув,
Он мне цену назвал:-
" Остальное, теперь за тобою.
Врага не замочишь,
Мужчиной не стать,
Ну ты видишь у них центрового,
Получишь, что хочешь,
Если сможешь достать,
Мертвого, или живого."
Мне не надо и " бабок,"
Дойти до мяча,
Сразу с места, я снял на подборе,
И свалился он набок,
От боли мыча,
С головою, в кровавом уборе.
Вот вернулся я в номер,
Тренер мне передал:-
( Все соседи давно уже спали,)
" Протеже мой, не помер,
Хоть вышел скандал,
А её ... мы, как всех покупали.
Пока слюни пускал,
И от счастья ты млел,
Видя хрупкое тело в шпагате,
Ты чего то искал,
Я тебя не жалел,
( Даже видя себя, в ренегате.)
Поднимай свою задницу,
Топай за ней,
Твой кредит мы уже оплатили,
Ты свободен по пятницу,
Ну а дальше видней,
( За победу уже " накатили.")