Нарисуй меня кусочком льда...

Екатерина Арутюнова
  Нарисуй меня кусочком льда. Холст сотки из нитей белоснежных. Набросай черты едва-едва росчерком  художника небрежным.  Сочини  мелодию любви нотами ликующей капели.  Ручейком весенним  прозвучит и  подхватят птичьи  менестрели жизни гимн. По небу облака пробегут, прольются ливнем летним. Ты придумай сказку. И река мне ее  нашепчет.  Верный ветер передаст осеннее письмо, что однажды, знаю, ты напишешь. Листик  залетит в мое окно. Прочитаю. И отвечу. Слышишь?   
  Нарисуй меня кусочком льда…