Много значит в доме внучка

Анатолий Кузнецов 2
Много  значит в доме внучка:
Это даже не получка.
Рады все, включая пса,
Воскрешая чудеса,
Вон какие пишет строки
И рифмует дней уроки,-
Даже строгий наш дедуля,
Образ каждый карауля,
Он в страничке всем расскажет,
Как его дитяти ляжет.
С чем проснётся завтра рано
И найдёт внутри кармана:
Шоколадку или сказку,-
Для большой мечты подсказку.
      05.12.2011г.8:36