Поезд ушёл

Александр Хвостов
Как хотел бы сказать я сейчас
О любви, что стучалась так долго…
Я б и день, и ночь молил бога,
Чтобы он дал ещё один шанс.
И у нас было всё хорошо,
Я бы жил для тебя и тобою,
Называл бы своею весною…
Да вот поздно – поезд ушёл.